Benvenuti da Cosimo !
Après que Pizzaiolo Cosimo vous ait accueilli avec votre équipe dans le restaurant du Kreis 3 à Zurich ou à Ebikon-Lucerne, la partie théorique commence tout de suite. L'histoire de la pizza est au centre de l'attention. Cosimo passera ensuite en douceur de la théorie à la pratique et vous enseignera de nombreux faits intéressants sur la production, le processus de fermentation et le traitement ultérieur de la pâte à pizza italienne originale. Il vous montrera également certains de ses tours, comme la fameuse technique de filage, qui permet de rendre la pâte plate encore plus fine.
Ziele des Workshops
Im Pizza-Workshop erfahren Sie alles über
- die Teigherstellung
- den Garprozess
- die Teigbearbeitung
- den Pizzabelag
- und den Backprozess.
Et maintenant, votre pizza préférée
Lorsque la pâte parfaite est prête, vous pouvez l'emballer et l'emporter chez vous plus tard. Vous pouvez maintenant faire part de vos souhaits au pizzaiolo. En plus du salami, du jambon et du thon, vous pouvez choisir parmi une variété de légumes, de fromage et de nombreux autres ingrédients délicieux avec lesquels Cosimo couvre généreusement votre pizza. Tous les ingrédients souhaités sont-ils placés sur la pizza ? Ensuite, mettez-les dans le four ! Alors que les plus belles odeurs s'échappent du four à bois, Cosimo révèle les derniers secrets de la cuisson des pizzas et explique en détail le fonctionnement du processus de cuisson. Buon Appetito!
Nombre de participants
10 à 20 personnes
Temps nécessaire
3-4 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Zurich et Lucerne
Langues
Allemand, Italien
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Atelier avec la nourriture | ||
A partir de 10 pers. | 120.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | Degustation einer Pizza nach Wahl | |
- | Mit Salat, Dessert und Café | |
- | Documentation de l'atelier pizza | |
Non inclus |
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- | aller et retour | |
- | Boissons |