Différents barbecues
Faire un barbecue, c'est toujours possible. Notre maître-grilleur vous initie, vous et votre équipe, à l'art de la cuisson au feu et des grillades. De l'apéritif au dessert, vous préparez tous les plats sur les grils. Nous utilisons des smokers, des grils en céramique et des fûts spéciaux pour les grillades. Le feu est alimenté par du charbon de bois, des pellets et du gaz.
Votre barbecue
Après l'arrivée au lieu de grillade, le maître-grilleur vous accueille avec un apéritif. Ensuite, le menu est discuté et le travail est réparti. Ensemble, vous préparez les différents plats.
Par exemple, un filet de bœuf entier, des travers de veau entiers ou un saumon entier seront grillés. Des morceaux spéciaux, que l'on n'utilise normalement pas dans un petit ménage, sont grillés.
Mais les végétariens ne sont pas en reste. Ils font sauter une poêle à spätzli et préparent toutes sortes de friandises avec des pommes de terre.
Des légumes différents : le chou farci, les légumes farcis ou les poivrons contiennent une vie intérieure surprenante.
Et le dessert provient bien sûr aussi du barbecue. Tout le monde connaît l'ananas et le melon grillés, mais un applepie ou de délicieux beignets aux pommes sont des desserts peu courants sur le barbecue.
Le lieu
La cuisine-grill peut accueillir 30 personnes. Les différents grils sont placés à l'abri des intempéries, de sorte que l'atelier peut se dérouler au sec, même en cas de mauvais temps. Dans la cuisine-grill bien équipée, vous préparez les différents plats pour les griller ensuite à l'extérieur.
Nombre de participants
15 à 30 personnes
Temps nécessaire
4-5 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Haute-Argovie et toute la Suisse
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Dans la cuisine du barbecue | ||
jusqu'à 15 pers. | 2,475.00 | |
chaque personne supplémentaire | 165.00 | |
Frais de déplacement | ||
en dehors de la cuisine du barbecue | sur demande |
Inclus dans le prix |
||
- | Tous les produits alimentaires et les boissons | |
- | Tout l'équipement pour le barbecue | |
- | Encadrement par un professionnel du barbecue | |
Non inclus |
||
- | location éventuelle d'une cabane ou d'une place si l'événement n'a pas lieu dans la cuisine du grill | |
Options |
||
- | Traiteur de grillades jusqu'à 200 personnes, groupes plus importants sur demande |