La cuisine comme expérience et comme cadeau
Vous souhaitez clôturer le prochain événement d'équipe de manière différente ? Que diriez-vous d'une expérience culinaire commune - pourquoi ne pas l'offrir en cadeau à une collaboratrice de longue date, à un bon client ou partenaire commercial ou à votre meilleure amie ? Cuisiner ensemble est une manière amusante et détendue de favoriser la cohésion d'équipe et d'entretenir les relations.
De l'apéritif au dessert
À votre arrivée, vous serez accueilli par un délicieux apéritif. Ensuite, il s'agit de cuisiner - vos postes de travail sont déjà préparés. Il s'agit de concocter un menu de trois ou quatre plats. Mais ne vous inquiétez pas, vous y parviendrez sans stress ni précipitation grâce à vos talents de cuisinier et aux conseils d'un expert. Vous pourrez bientôt déguster un délicieux repas fait maison sur une table joliment décorée. Faites-vous concocter un programme gourmet personnel sur mesure.
Cuisine gastronomique dans le studio de cuisine
Les recettes font la part belle aux produits de saison et régionaux. Vous découvrirez une cuisine raffinée que vous pourrez facilement reproduire chez vous grâce au dossier de recettes qui vous sera remis. Les deux studios de cuisine dans lesquels se déroule la cuisine d'équipe sont équipés de manière ultramoderne et font battre le cœur de tout cuisinier passionné. Des places de parking sont disponibles devant l'établissement.
Se faire cuisiner de manière raffinée
Vous préférez vous faire cuisiner de manière raffinée ? Pas de problème, la cuisinière perturbatrice se déplace volontiers chez vous ou vous accueille dans l'un des studios de cuisine loués.
Nombre de participants
14 à 26 personnes
Temps nécessaire
4-5 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Zofingen, Oberentfelden ou Dagmersellen
Langues
Allemand, Anglais
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
jusqu'à 12 pers. | 1,800.00 | |
chaque personne supplémentaire | 150.00 | |
Forfait week-end | ||
jusqu'à 14 pers. | 2,100.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Apéro avec un verre de vin | |
- | Dossier de recettes | |
- | Tabliers le soir du cours | |
- | Service de vaisselle | |
- | Eau minérale, café | |
- | Ingrédients pour un menu de trois à quatre plats | |
- | Location de la cuisine | |
Non inclus |
||
- | Autres boissons alcoolisées |