La cuisine comme expérience et cadeau
Souhaitez-vous terminer la prochaine épreuve par équipes différemment ? Que diriez-vous d'une expérience de cuisine commune - pourquoi pas comme cadeau à un employé de longue date, à un bon client ou partenaire commercial ou à votre meilleur ami ? Cuisiner ensemble est une façon agréable et détendue de promouvoir l'esprit d'équipe et de cultiver les relations.
De l'apéritif au dessert
À votre arrivée, vous serez accueillis avec un apéritif raffiné. Ensuite, il est temps de commencer à cuisiner - vos lieux de travail sont déjà préparés. Il s'agit d'élaborer un menu de trois à quatre plats. Mais ne vous inquiétez pas, grâce à vos talents de cuisinier et sous la direction d'un expert, vous réussirez sans stress ni agitation. Bientôt, vous pourrez savourer la fine cuisine maison à la table magnifiquement dressée. Laissez-nous le soin d'élaborer votre programme gastronomique personnel selon vos souhaits.
Cuisine gastronomique dans l'atelier de cuisine
Les recettes sont caractérisées par des produits saisonniers et régionaux. Vous découvrirez une cuisine raffinée que vous pourrez facilement recuire chez vous grâce au dossier de recettes que vous recevrez. Les deux studios de cuisine où se déroule la cuisson en équipe sont équipés des dernières technologies et feront battre plus fort le cœur de tout cuisinier passionné. Des places de parking sont disponibles devant la maison.
Une cuisine sophistiquée
Vous préférez être intelligemment cuisiné ? Pas de problème, le cuisinier esturgeon se fera un plaisir de venir chez vous ou de vous accueillir dans l'un des studios de cuisine loués.
Nombre de participants
12 à 22 personnes
Temps nécessaire
4-5 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Zofingen, Oberentfelden ou Dagmersellen
Langues
Allemand, Anglais
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
jusqu'à 12 pers. | 1,800.00 | |
toute autre personne | 150.00 | |
Paquet week-end | ||
jusqu'à 14 pers. | 2,100.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Apéro avec un verre de vin | |
- | Dossier de prescription | |
- | Les tabliers de la soirée de cours | |
- | Service de vaisselle | |
- | Eau minérale, café | |
- | Ingrédients pour les menus de trois à quatre plats | |
- | Location de la cuisine | |
Non inclus |
||
- | Autres boissons alcoolisées |