|
Standort wird ermittelt... |
|
Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld... |
Kreieren Sie im Team Tapas, die spanischen Häppchen, die zu einem Glas Wein genossen werden - als ganze Mahlzeit. »
Karte
anzeigen
Machen Sie selber Pasta wie die Nonna. Leben Sie Ihre Kreativität mit Teig und Füllung aus. »
Karte
anzeigen
Kochen Sie um den kulinarischen Tagessieg - beim Kitchen Battle kochen Sie mit vorgegebenen Lebensmitteln um die Wette. »
Karte
anzeigen
Stellen Sie selber Nudeln her, verleihen Sie diesen eine bestimmte Geschmacksrichtung, Farbe und Form und geniessen Sie anschliessend ein feines Nachtessen. »
Karte
anzeigen
Kochen Sie mit Ihrem Team saisongerecht ein markfrisches Menü und geniessen Sie anschliessend das Essen. »
Karte
anzeigen
Kochen, wo andere in die Ferien fliegen: Das ist bei diesem Teamevent am Flughafen Zürich-Kloten möglich. Mit Chefkoch Timmy kreieren Sie ein leckeres Menü. »
Karte
anzeigen
Stellen Sie selbst nach traditioneller Art frische Pasta von Hand her und degustieren Sie danach verschiedene Pasta-Sorten. »
Karte
anzeigen
Ein Koch- und Genusserlebnis für alle, die gutes Essen und feine Weine lieben. Lassen Sie sich von einem Koch und Sommelier in die Welt der Kulinarik entführen. »
Karte
anzeigen
Bei diesem Koch-Workshop im Herzen von Basel entdecken Sie gemeinsam mit Ihrem Team Ihre kulinarische Kreativität und kreieren schmackhafte Gerichte. »
Karte
anzeigen
Bei diesem Workshop wird das Brotbacken und die Herstellung von Brotaufstrichen zu einem genussvollen Teamerlebnis. Dabei sind Kreativität, Teamwork und Handarbeit gefragt. »
Karte
anzeigen
Sie möchten gemeinsam mit Ihrem Team Neues probieren, interessieren sich für gesunde Ernährung und wollen mit allen Sinnen geniessen? Dann ist dieser Kochworkshop das Richtige für Sie. »
Ob Sushi, Ramen oder Matcha - diese Workshops eignen sich für Firmen, Teams und internationale Kundenevents, die ein authentisches und unvergessliches japanisches Erlebnis suchen. »
Bei diesem feurigen Abenteuer räuchern, dämpfen, schmoren, braten und kochen Sie auf dem Feuerpot und grillen unter kundiger Anleitung direkt auf der Kohle. »
Karte
anzeigen
Sei es als Teamevent oder als besondere Art der Geburtstagsfeier: Im Momo-Workshop lernen Sie und Ihre Gäste, wie die traditionellen Teigtaschen aus dem Tibet hergestellt werden. »
Karte
anzeigen
Kochen Sie gemeinsam ein köstliches Menü Ihrer Wahl als idealer Abschluss eines Seminars oder nach Feierabend. »
Karte
anzeigen
Erleben Sie die Führung durch die grösste Eissporthalle der Schweiz und gestalten Sie Ihren ganz eigenen Burger bei einem Burger-Workshop. »
Karte
anzeigen
Kochen Sie mit Ihrem Team das traditionelle spanische Gericht in verschiedenen Varianten und wie das Original in einer grossen Pfanne oder lassen Sie sich bekochen. »
Karte
anzeigen
Traditionelle Schweizer Küche, vegane Köstlichkeiten oder doch lieber Mezze? Bei diesem Kochkurs in urbaner Atmosphäre wählen Sie das Menü gleich selbst. »
Karte
anzeigen
Lernen Sie vom Grillmeister auf dem Grillring ein feines Essen mit allem Drum und Dran zuzubereiten und geniessen Sie dieses anschliessend. »
Karte
anzeigen
Bei diesem Workshop erwartet Sie ein kreatives Team-Erlebnis, bei dem das gemeinsame Kochen und Geniessen im Vordergrund steht. »
Karte
anzeigen
Gemeinsam in angenehmer Atmosphäre neue Gerichte und Rezepte entdecken – dieser Kochkurs macht es möglich. Wählen Sie Ihr Menü aus vielen verschiedenen Angeboten. »
Kochen und geniessen im Team: Probieren Sie sich gemeinsam mit Ihren Mitarbeitenden oder Freunden durch die Aromen Indiens. Es erwartet Sie ein Fest für die Sinne! »
Karte
anzeigen
Verbinden Sie den Teamausflug in die schöne Zuger Natur mit einem Kochkurs ganz nach Ihrem Gusto – das Menü wählen Sie aus einem vielfältigen Angebot aus. »
Karte
anzeigen
Dieser Anlass steht ganz im Zeichen der japanischen Küche: Sie lernen, wie Sie Sushi selbst herstellen können, und geniessen in gemütlicher Runde Ihre Kreationen. »
Karte
anzeigen
Neue Rezepte kennenlernen, mit hochwertigen Bio-Zutaten kochen, entspanntes Zusammensein geniessen - all dies gelingt bei diesem Kochevent in stilvoller Umgebung. »
Karte
anzeigen
Food Waste ist ein grosses Thema. Wir zeigen Ihnen, was aus ungewollten Lebensmitteln alles auf den Tisch gezaubert werden kann. »
Karte
anzeigen
Genuss, Zusammenarbeit und Kreativität verspricht dieser Kochevent in Zürich. Lernen Sie die persische Küche kennen und verbringen Sie einen entspannten Abend als Team. »
Karte
anzeigen
Dieses kulinarische Erlebnis für Teams und Gruppen umfasst eine Exkursion durch die Natur und das gemeinsame Kochen eines Wildkräutermenüs. »
Karte
anzeigen
Dieser Event erlaubt es Ihnen, im Grünen zu entspannen, neue Rezepte auszuprobieren und eine gemütliche Zeit mit Ihrem Team, Ihrem Verein oder Ihren Freunden zu verbringen. »
Karte
anzeigen
Entspannung, Genuss und geselliges Zusammensein stehen im Mittelpunkt dieses Events. Beim gemeinsamen Kochen lernen Sie Neues und stärken zudem den Teamzusammenhalt. »
Karte
anzeigen
Lernen Sie mit Ihrem Team von den Feuerkoch-Profis das Grillieren, Räuchern, Dämpfen, Schmoren und Braten feinster Produkte über dem Feuer. »
Karte
anzeigen
Grillieren Sie mit dem Grillmeister allerlei Leckereien auf verschiedenen Grills über den Dächern von Bern West. »
Karte
anzeigen
Bei diesem Kochevent zaubern Sie mit Ihrem Team eine Meisterleistung auf die Teller. »
Das Rezept für das Abendessen erhalten Sie nur durch gemeinsames Rätsellösen. Danach kann's mit dem Teamkochen in der Natur losgehen. »
Karte
anzeigen
Dieser Event geht durch den Magen. Kochen im Team fördert Teamgeist und Kommunikation. »
Karte
anzeigen
In diesem Kurs werden Sie und Ihre Mitarbeitenden zu Pasta-Profis. Sie lernen, wie das Gericht frisch, einfach und schnell zubereitet werden kann. »
Karte
anzeigen
So fein schmeckt nur das Tessin. Kochen und geniessen Sie hoch über den Dächern von Luzern feine Tessiner Spezialitäten. »
In Dänemark gibt es sie an jeder Ecke: Smörrebröd, kunstvoll belegte Butterbrote mit allerlei köstlichen Zutaten. In diesem Workshop kreieren Sie Ihr eigenes belegtes Brot. »
Karte
anzeigen
Die Kochinsel in unserem Atelier ist gross genug für alle! Teamarbeit bis hin zum gemeinsamen Genuss an der grossen Tafel. »
Karte
anzeigen
Kochen Sie im Team traditionelle wie auch populäre italienische Gerichte, z.B. hausgemachte Pasta, Sauerteigbrote aber auch «Street Food». »
Karte
anzeigen
Teamwork einmal anders - teilen Sie ein sinnliches Erlebnis und kochen Sie gemeinsam. »
Karte
anzeigen
Lassen Sie sich von der thailändischen Köchin in die Welt der asiatischen Küche einführen und geniessen Sie das gemeinsam zubereitete Wok-Gericht. »
Ein Fondue ist etwas Gutes. Aber noch viel besser ist es draussen, gerührt am offenen Feuer. Zusammen zubereitet im grossen Eisenwok, gemütlich heimelig sitzend rund um das wärmende Feuer. »
Karte
anzeigen
Verleihen Sie Ihrer Leidenschaft fürs Grillen einen professionellen Touch: In diesem Kurs erfahren Sie alles, was Sie über die Zubereitung perfekter Grilladen wissen müssen. »
Karte
anzeigen
Leben Sie Ihre Kreativität mit Teig und Füllungen aus, entdecken Sie vergessene Zutaten und machen Sie Pasta wie in Italien. Pasta-Chef Giuseppe übermittelt mit Leidenschaft und Charisma seine grosse Liebe zur Pasta! »
Karte
anzeigen
Ob Kochkurs oder «Kitchen battle»: Dieser Event ist ein unvergessliches Teamerlebnis, garantiert mit viel Genuss garniert. »
Verlassen Sie die bekannten Wege und erleben Sie die Stadt von einer unerwarteten Seite. Diese Entdeckungsreise führt Sie durch die «Wildnis» von Bern oder Zürich. »
Karte
anzeigen
Kochen Sie im ältesten vegetarischen Restaurant der Welt Spezialitäten vom Feinsten und geniessen Sie diese in stilvollem Ambiente. »
Welches Team serviert am schnellsten und kreativsten Grilladen? Wer den Wettbewerb gewinnen will, muss geschickt sein. »
In diesem Grillkurs dreht sich alles um Marinaden, Saucen, Garpunkte und natürlich ums Geniessen. »
Karte
anzeigen
Darüber freuen sich auch Ihre Lieben zu Hause. Unweit von Zürich können Sie erleben und lernen, wie es gelingt, auf den Punkt zu grillen. »
Karte
anzeigen
Kreieren Sie im Team eigene Bratwürste und geniessen Sie ein ultimatives Geschmackserlebnis. »
Karte
anzeigen
Entdecken und geniessen Sie die kreative Vielfalt der gesunden und nachhaltigen Kochkunst. Unsere Philosophie: Nachhaltigkeit mit einer Prise Rock 'n' Roll Bei uns dreht sich alles um die Verbindung von nachhaltiger Ernährung und Spass in der Küche. »
Karte
anzeigen
Backen Sie gemeinsam mit Ihrem Team Weihnachtsguetzli und geniessen Sie ansschliessend ein grosses Apéro oder ein feines Raclette. »
Geniessen Sie einen Abend in der Natur ohne Strom, jedoch mit Feuer, Kerzen, Fackeln und Flammen. Wir kochen gemeinsam auf dem Feuer und essen in einem Meer von Kerzen. »
Karte
anzeigen
Gemeinsam bereiten Sie in der Gruppe in gemütlicher Atmosphäre ein gutes Essen zu und fördern dabei den Teamzusammenhalt. »
Karte
anzeigen
Erlernen Sie beim Pasta-Profi das traditionelle Handwerk und überraschen Sie Ihre Lieben zu Hause mit Ihrer eigenen «pasta fresca». »
Karte
anzeigen
Entdecken Sie das Haltbarmachen von Lebensmitteln neu, um den Geschmack und die Vitamine von sonnengereiftem Obst und Gemüse auch im Winter zu geniessen. »
Karte
anzeigen
Entdecken und lernen Sie die Kunst des Grillens mit dem Fachmann. »
Bauen Sie im Team einen Korea-Ofen und backen Sie damit Ihre Pizza und zum Dessert einen leckeren Früchtekuchen. »
Karte
anzeigen
Geniessen Sie die einzigartige Landschaft rund um den Bauernhof und kochen Sie im Pfadikessel und mit der finnischen Feuerpfanne Muurikka ein 3-Gang-Menu. »
Ob Sie ein einfaches Mahl oder ein mehrgängiges Menü zubereiten: Draussen zu kochen und zu essen ist immer ein Hochgenuss. »
Bereiten Sie unter fachkundiger Leitung ein saisonales Menu zu und geniessen Sie Ihr kulinarisches Werk in gemütlicher Runde bei einem guten Glas Wein. »
Bei diesem unvergesslichen Kochevent werden Sie durch die verschiedenen Geschmacksrichtungen der lateinamerikanischen Welt geführt. Aber auch andere Kochthemen sind möglich. »
Karte
anzeigen
In diesem Kurs lernen Sie vom Bäckermeister die besten Tipps und Tricks, damit Ihnen das Brot in Zukunft auch zu Hause perfekt gelingt. »
Karte
anzeigen
Stellen Sie Ihre eigene Wurst-Kreation zusammen und geniessen Sie diese anschliessend gemeinsam mit Ihrem Team bei einem gemütlichen Grillplausch. »
Karte
anzeigen
Was ist ein Curry, und woraus besteht Masala? Entdecken Sie kochend und geniessend die Geheimnisse der indischen Küche. »
Die Kadermitarbeiter verwöhnen ihre Kolleginnen und Kollegen mit einem feinen Menü – ein Dankeschön der besonderen Art. »
Karte
anzeigen
Backen Sie in diesem Workshop im Kloster in Solothurn knusprig-körniges Knäckebrot, geniessen Sie einen Apéro und lösen Sie dabei noch ein spannendes Quiz. »
Kochen Sie in mehreren Teams verschiedene Risottos. Die Challenge findet unter Anleitung eines Chefkochs in einem Grotto oder einer modernen Locanda statt. »
Feuer machen und darauf ein schmackhaftes Menü zubereiten – bei diesem Teamevent lernen Sie alles übers Kochen in der Natur. »
Karte
anzeigen
Stellen Sie gemeinsam würzige Salami her oder lernen Sie, schöne Käse- und Fleischplatten zu legen. »
Karte
anzeigen
Entdecken Sie die Vielfalt der essbaren Wildpflanzen und kochen Sie mit selbstgesammelten Kräutern ein köstliches Mahl. »
Grillieren macht im Winter ebenso Spass wie im Sommer – insbesondere mit den geschmackvollen Würsten, die Sie und Ihr Team in diesem Workshop kreieren. »
Karte
anzeigen
Sie möchten saftige Bratwürste für Ihren Grillplausch selber herstellen? Von der Zubereitung des Bräts bis hin zur Gewürzmischung lernen Sie in diesem Wurstseminar alles, was Sie dafür wissen müssen. »
Entdecken Sie mit Ihrem Team die katalanische Tradition der Calçotada, kochen Sie inmitten der Rebberge über dem Feuer und geniessen Sie dazu lokal angebauten Wein. »
Karte
anzeigen
Kreieren Sie im Team Ihre eigene Firmentorte. Wie die süsse Verführung aussehen soll, bestimmen Sie. »
Backen Sie Ihren eigenen Flammkuchen im Holzofen, geniessen Sie ein Elsässer Menü und nehmen Sie an witzigen Spielen teil. »
Ein Weihnachtsessen ohne Langeweile: Welches Team bereitet am schnellsten und kreativsten ein Fondue zu? »
Grillen Sie was das Herz begehrt: im Smoker, auf dem Grill oder auf Grillfässern bereiten Sie aussergewöhnliche Speisen zu. »
Karte
anzeigen
Reisen Sie nach Indien – kulinarisch beim Teamkochen und beim Beantworten kniffliger Quizfragen rund um das Land. »
Karte
anzeigen
Kreieren Sie einen kulinarischen Augenschmaus, inspiriert von den Farben und Formen gemalter Kunstwerke. »
Karte
anzeigen
Tauchen Sie gemeinsam mit Ihren Mitarbeitenden ein in die Welt von Curry und Pad Thai, entdecken Sie neue Aromen und stärken Sie beim gemeinsamen Kochen den Teamgeist. »
Schnell, scharf, farbenfroh und vor allem lecker: Lernen Sie, authentisches mexikanisches Essen selbst zuzubereiten. »
Karte
anzeigen
«Nachhaltiger kochen und besser essen – und das Ganze gemeinsam im Team? Klingt sinnvoll und macht Spass, denn an der Kochinsel in unserem Atelier werden wahre Wunder vollbracht.» »
In diesem Workshop erhalten Sie theoretische und praktische Einblicke in das Geheimnis der original italienischen Pizza und können eine Pizza nach Wunsch degustieren. »
Karte
anzeigen
Im Team kochen Sie ein Drei-Gänge-Menü, wahlweise mit verschiedenen Vorspeisen oder Dessertvariationen im Glas. »
Karte
anzeigen
In diesem Workshop entdecken Sie die Grundlagen und Besonderheiten der veganen Küche und kochen mit viel Spass, Action und Rock 'n' Roll. »
Aus selbst gesammelten Wildpflanzen kreieren Sie einen saisonalen, farbenfrohen Viergänger, den Sie sich anschliessend in geselliger Runde schmecken lassen dürfen. »
Karte
anzeigen
In diesem Workshop haben Sie die Gelegenheit, in der Klosterküche unter Anleitung vom Profi schmackhafte Bio-Bratwürste herzustellen. Anschliessend können Sie die Würste vor Ort verkosten. »
Karte
anzeigen
Lernen Sie vom Profi, wie Sie Ihre eigenen Bratwürste herstellen können: Dieser Workshop macht es möglich. Abgerundet wird der Abend mit dem gemeinsamen Essen. »
Begeben Sie sich zu Fuss in die Natur und erleben Sie das Feuerkochen in seiner ursprünglichen Art. »
Auf dem Feuer zu kochen, hat nichts mit dem traditionellen Cervelat-Bräteln zu tun. Sie bereiten ein Vier-Gang-Menü zu. »
Karte
anzeigen
Wie anno dazumal kochen Sie beim alten Ofenhaus über dem Feuer Suppe, braten Fleisch und räuchern frischen Fisch. »
Karte
anzeigen
Entdecken Sie den Genuss der marokkanischen Küche mit ihren Kräutern und Gewürzen. »
Kreieren Sie im Team Schmackhaftes aus natürlichen Zutaten und erfahren Sie dabei mehr über die gesunde und vielseitige Rohkost-Ernährung. »
Karte
anzeigen
Kochen Sie gemeinsam ohne Kochtopf, sondern mit einem Ofen, den Sie draussen in der Natur selbst bauen. Für Ihre Geduld werden Sie mit kulinarischen Überraschungen belohnt. »
Karte
anzeigen
Im Team in winterlicher Atmosphäre gemeinsam Kochen: Ein urgemütliches Erlebnis und eine Freude für Gaumen und Sinne. »
|
|