Determining location...


Vouchers are being created. Please be patient...
Team Events
Consultation 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch arranges excursions for companies throughout Switzerland.

Team cooking

Team cooking
Team cooking
Team cooking
Team cooking
Team cooking
Team cooking
Team cooking
Team cooking
Team cooking
Team cooking
The way to a team's heart is through its stomach! Team cooking is a great way to foster collaboration and communication.

Cooking together

Cook together as a team in a well-equipped kitchen. The chef will welcome you, discuss the menu with you, and divide you into groups with various responsibilities: one for the starters, one for the main course, and a third for the dessert. You will pick up some useful tips from the expert to improve your cooking skills.

Team cooking allows you to get to know your colleagues from different sides: it calls for skills quite other than those you use in the office, and can require you to play new roles. Enjoy a team event that will really get your taste buds working!


Potential running order

5.30 pm
Greetings and welcoming drinks

6 pm
The chef explains the process and distributes the tasks, and then the real work in the kitchen begins.

8 pm
Time to eat: buffet and cosy dinner (3 course menu, several dishes per course)

ca. 11 pm
Farewells

Meals can be prepared in the following styles: Thai, Indian, Spanish, Engadiner specialities, Italian, Greek, Lebanese (Mezze), Turkish, and a gourmet menu with meat or fish. Team cooking is also available in English.


A seminar space for your meeting

Are you planning to hold a meeting or seminar before the cooking event? We can offer you a room with a beamer, flipchart, and space for up to 30 people with concert seating just 150 m from the team cooking studio. Possible combinations include seminar and cooking event; lunch followed by seminar and cooking event; and combined seminar lunches or seminar dinners.




Size of group

15 to 32 people


Duration

4-5 h


Implementation

all year round


Location

Zurich Distanz show map


Languages

German, French, English, Italian


Costs [CHF]

incl. 8.1% VAT
Teamkochen
3-Gang-Menü 150.00  /pers.
3-Gang-Menü 160.00  /pers.
Kombinierbar mit Seminarraum in Zürich
max. 30 Pers. bei Konzertbestuhlung 400.00  flat-rate

Included in the price

-   menu with coffee and mineral water
-   room rental with cleaning on departure
-   materials such as recipe books with firm logos, aprons, writing materials, serviettes and so on.
-   expert supervision

Not included

-   any wine consumed

Optional extras

-   Biscuit workshop
-   Flair bartender

Customers also booked


Customers' views on this offer

Maya Inderbitzin, J.H. Keller AG Automobile

01.02.2024

Es war grosse Klasse, die Köchin und Ihr Team hatten uns perfekt durch den Abend begleitet - kann ich als Firmenanlass wärmstens empfehlen.


Anne Rufener, Bristol Myers Squibb

31.03.2023

It was a great event! We had very much fun together and were able to blend more as a single team. Miriam and her team made cooking seem so easy! I would highly recommend as a team building event.


Theresa Haas, Everyware AG

26.09.2022

Der Event war mega gut. Durchweg positives Feedback von unserem Team.
Das Essen war lecker, die Stimmung super und das Team vom Eventkochen, war super aufmerksam, gut drauf und hat sich einfach perfekt um uns gekümmert.
Auch die Dekoration und das ganz Ambiente hat uns total gut gefallen. Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.


Ivonne Döhler, WS Audiology Switzerland AG

20.06.2022

Vielen Dank für den tollen Event, die Köchin und Team für uns veranstaltet haben.
Ich habe von allen unseren Leuten nur positives Feedback gehört und alle hatten einen sehr schönen und interessanten Abend. Toll war auch, dass uns bereits heute, gleich nach dem WE, alle Rezepte zum Nachkochen zugestellt wurden.


Sybil Läubli, Handball Team

28.07.2020

Der Abend war sehr strukturiert umgesetzt und vorbereitet. Miriam war super herzlich und ihre Mitarbeiterin freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem rin sehr gelungener Abend. Herzlichen Dank dafür.


Mirijam Wanger, Seeblick Garage AG

26.09.2017

Wir hatten einen super tollen Abend. Alle waren sehr zufrieden mit dem Essen sowie auch mit dem Service. Herzlichen Dank für die Vorbereitung und tolle Zusammenarbeit.


Valbone Bunjaku, Swisscom (Schweiz) AG

09.06.2015

Der Kochevent war ganz nach unseren Vorstellungen. Wir haben uns sehr amüsiert, alle waren sehr zufrieden mit dem Essen, mit dem Service und den Kochrezepten. Jeder im Team hatte spezielle Aufgaben. Zum Schluss zusammen das Essen zu geniessen, war sehr schön.
Besten Dank für die tolle Zusammenarbeit. Wir werden Sie gerne weiter empfehlen.


Daniel Schütz, Cendres + Métaux SA

02.04.2015

Der Kochevent, als Höhepunkt einer längeren Teamarbeit hat sehr gut ins Konzept systemisches Teambuilding gepasst und sich als tollen, gemeinsamen Abschluss erwiesen. Alles bestens geklappt, die Betreuung war sehr gut, das Menu ausgewogen und wirklich lecker, alle wurden mehr als satt – zeitweilig war’s beim Kochen etwas chaotisch, irgendwie hat sich dann aber alles sehr gut aufgelöst - alle Teilnehmer waren fröhlich und zufrieden und haben's sehr genossen.

Vielen Dank für die gute Vorbereitung und Koordination


Andreas Wälti, Botanica GmbH

08.09.2014

Der Event war ein Erfolg und bei allen Teammitgliedern sehr gut angekommen. Nebst dem leckeren Essen haben alle etwas gelernt. Vielen Dank dem ganzen Team.


Miriam Hersche, SR Technics Switzerland AG

25.11.2013

Der Team-Kochevent im Studio in Zürich war in jeglichen Belangen ein voller Erfolg! Kurzum; es hat sehr Spass gemacht und wir können es nur empfehlen.


San Muoth, MISAPOR AG

19.11.2013

Das Team fand "Kochen im Team" als einen sehr gelungenen Abend. Sie waren vom Empfang bis hin zum Essen begeistert. Das Menü war sehr lecker und es hat das Team einander ganz sicher näher gebracht.
Kompliment an die Organisation, der Abend war toll.


Regina Mayer, Swiss Life

24.01.2013

Gerne nehme ich an der Umfrage teil. Das Event war ein voller Erfolg und alle meine Kollegen/Kolleginnen haben sich sehr gut amüsiert. Das Hotel hat für einen reibungslosen Ablauf gesorgt und der Trommler für den unterhaltsamen Teil. Ich freue mich schon auf die weitere Zusammenarbeit.


Karin Wild, Career Centre GmbH New Placement

04.12.2012

Besten Dank für alles!! Wir hatten einen wunderbaren Event kombiniert mit Workshop und Nachtessen. Wir waren rundum zufrieden mit der Infrastruktur den sehr freundlichen Kontaktpersonen und der feinen Küche. Mit den Rezepten können wir die Gaumenfreuden auch noch zu Hause ausprobieren,
100% zum Weiterempfehlen.


Jennifer De Capitani, AXPO Trading AG

30.11.2012

Wir hatten am Event viel Spass und alle Mahlzeiten sind gut gelungen. Alle konnten etwas zum Menu beitragen. Die automatische Tür im Hintergrund der Tische ist während dem Servieren mehrmals auf und zu gegangen, was die winterliche Kälte hineingezogen hat. Es wäre sinnvoll hier entweder einen Ausknopf zu installieren oder mindestens während dem Essen den Sensor abzudecken. Bitte schicken Sie uns noch das PDF mit den Rezepten zu. Vielen Dank für den gelungenen Event!


Angela Christen, PWC

15.03.2012

Der Veranstalter und sein Team waren sehr motivert und haben uns ganz toll betreut. Unser Team war vom Event total begeistert. Ich habe ihre Firma bereits weiterempfohlen!
Vielen Dank!


Claudia Steiger, Siemens Schweiz AG

13.03.2012

Der Event "Kochen im Team" war super und kam bei unseren Leuten sehr gut an.


Tomas Martinez, SIX SIS AG

14.11.2011

Wir haben einen fantastischen Abend in Eurem Lokal verbracht. Es war nicht nur ein fröhlicher Kochanlass, denn wir haben dabei auch vieles gelernt. Zum Beispiel im Team koordiniert zu arbeiten - vor allem auch mit Leuten, mit denen man gewöhnlich weniger zusammenarbeitet.

Es war alles sehr gut organisert und durchgeführt worden.

Auch ein grosses Lob betreffend der Betreuung und Beratung seit der Offertphase bis hin zur Durchführung des Events. Ein grosses Dankeschön und bravo von unserer Seite.


Roger Simmen, Bütikofer Automobilie AG

24.10.2011

Ja, der Event ist gelungen und wir hatten grossen Spass, wir gehen ja noch dreimal dort hin. Gute Organisation und auch Ablauf.


Miriam Scherrer, Manpower

14.10.2011

Der diesjährige Mitarbeiter-Event unserer Region unter dem Motto „Team-Kochen“ war ein sehr toller und spassiger Abend, der bei allen gut angekommen ist!
In verschiedenen Teams – zuständig für Vorspeise, Hauptspeise & Dessert – wurde fleissig gewürfelt, gewürzt und gewitzelt, bevor wir dann ein feines Viergang-Gourmet-Menu geniessen konnten.
Grosses Kompliment an Daniel, den Koch, der stets den Überblick bewahrt hat und ein herzliches Dankeschön auch allen hinter den Kulissen – ihr habt das toll gemacht!


Arthur Schittek, Cham Paper Group

10.06.2011

Im Rahmen einer Schulung unserer Kunden über den Tag haben wir als Abendprogramm zum ersten Mal die Idee des Teamkochens ausprobiert. Die Rückmeldung unserer Kunden war durchweg sehr positiv. Alle waren begeistert dabei. Es war eine lockere Admosphäre.


Alfred Bollinger, Abteilung für Medizinische Statistik, Ärztliche Direktion, Universitätsspital Zürich

24.01.2011

Der Kochevent war ein riesen Erfolg. Wir wurden von herzlich empfangen und betreut. Die Instruktionen waren leicht verständlich, das Essen sehr gut. Ein rundum gelungener Abend in bester Stimmung. Herzlichen Dank den beiden Gastgeberinnen.


Désirée Zebisch, ZS Associates International, Inc.

14.04.2010

Unser "Kochen im Team" Event war ein voller Erfolg und hat allen sehr viel Spass gemacht! Auch mit der Organisation waren wir sehr zufrieden.


Norma Spruzzola, clan informatik ag

11.06.2008

Der Kochevent hat bei unseren Mitarbeitern sehr positive Reaktionen ergeben. Wie es so ist gehen die Meinungen auseinander... die einen hätten lieber vorher gewusst was sie erwartet- die anderen sagen es war gut als Überraschung.
Die Atmosphäre in den Lokalitäten war angenehm und locker. Auch mit der Betreuung waren alle zufrieden.


Sandra Loncar, Holcim Group Support Ltd

28.03.2008

Unser Event war super und alle waren begeistert. Die beiden Damen haben uns wundervoll durch den Abend gebracht und das Essen war vorzüglich. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Herzlichen Dank nochmals!


André Eisner, Globus

14.12.2007

Alles war zur besten Zufriedenheit. Von den Teilnehmern habe ich nur positiven Feedback erhalten. Ich kann das Kochteam mit gutem Gewissen weiterempfeheln.


Hardy Jäggi, news aktuell schweiz

21.09.2007

Das Koch-Team hat uns super betreut und es war ein toller Abend.
Allen hat es gefallen und geschmeckt.


0 Proposal bookmarked
Request quotations | Delete list
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events