Der Korea-Ofen
Es gibt verschiedene Techniken, um in der freien Natur zu backen. Lernen Sie an diesem Event, wie ein Korea-Ofen gebaut und verwendet wird.
Im Team bauen Sie unter Anleitung einen solchen Ofen. Sie benötigen dazu ein Metallfass, einen Rost oder ein Blech, das dem Durchmesser des Fasses entspricht, und ein Abzugsrohr. Sobald der Ofen in die Erde eingegraben ist, kann angefeuert werden.
Teamwork ist gefragt
Das Vergnügen hat einen seriösen Hintergrund: Ihr Team hat eine Aufgabe zu lösen und muss sich dabei geschickt organisieren. Wer eignet sich als Ofenbauer? Wer soll für die Vorbereitung des Essens eingesetzt werden? Teamarbeit und Leistungsbereitschaft der einzelnen Teilnehmer sind gefragt. Am Ende wird der Event mit einem feinen Essen abgerundet.
Frisch gebackenes aus dem Korea-Ofen
In den Öfen wird das Brot zur Vorspeise, die Pizza für den Hauptgang und ein leckerer Früchtekuchen zum Dessert gebacken.
Jeder trägt etwas bei zum Gelingen des kulinarischen Events. Sei es in der Teig-, der Dekorations-, der Ofenbau-, der Salat- oder der Zutatengruppe. Die Teilnehmer können selber bestimmen, in welchem Team sie mithelfen möchten.
Es gibt nichts Besseres, als frisch Gebackenes aus dem eigenen Ofen.
Size of group
8 to 200 people
Duration
around 4 h
Implementation
all year round
Location
All of Switzerland
Languages
Allemand, Français, Anglais
Costs [CHF] |
excl. 8.1% VAT | |
jusqu'à 14 pers. | 1,820.00 | |
à partir de 15 pers. | 130.00 | |
à partir de 50 pers. | on demand |
Included in the price |
||
- | Organisation et modération de l'événement | |
- | Personnel requis | |
- | Repas à 3 plats et boissons non alcoolisées | |
- | Matériel pour les fours | |
Not included |
||
- | Boissons alcoolisées | |
- | Loyer d'une éventuelle localité |