Determining location...


Vouchers are being created. Please be patient...
Team Events
Consultation 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch arranges excursions for companies throughout Switzerland.

Team cooking with senses alive

Team cooking with senses alive
Team cooking with senses alive
Team cooking with senses alive
Team cooking with senses alive
Team cooking with senses alive
Team cooking with senses alive
Team cooking with senses alive
Team cooking with senses alive
Team cooking with senses alive
Team cooking with senses alive
Team cooking with senses alive
Team cooking with senses alive
Teamwork with a difference - share a sensual experience and cook together.

Cook in a team

Do you want to cultivate your team in a fun way? Or do you want to organize a class meeting in a different way? Cook together in spacious, modern-urban rooms in Aarau. Experience a tailor-made cooking event that appeals to all the senses. If required, rooms are also available to hold a meeting before the event.


The cooking event

Cooking places, ingredients, recipes and utensils will be prepared before your arrival so that after the aperitif you can start cooking together right away. An Italian antipasto buffet, followed by Primo, Secondo and Dolce, Swiss cuisine, or Moroccan or Thai specialties are available. Matching wines accompany the meal.


Let us cook for you

Do you have something to celebrate, a private party, a corporate event? Let us spoil you and your guests with culinary delights. In good weather, you can enjoy the aperitif in the garden, followed by a refined meal of your choice on tables set in white, with matching decorations and candlelight. It is allowed to take a look into the cooking pots in between.




Size of group

10 to 60 people


Duration

4-5 h


Implementation

all year round


Location

Aarau Distanz show map


Languages

German, English


Costs [CHF]

excl. 8.1% VAT
up to 14 pers. 2'100.00  flat-rate
each additional person 150.00  /pers.
Let us cook for you
(min. 20 pers.)
3-course menu (excl. drinks) from 85.00  /pers.

Included in the price

-   3 - 4 course menu or a main course and dessert buffet
-   Recipes to go
-   Aprons (on loan for use on site)
-   Rent of the premises

Not included

-   Alcoholic beverages
-   Sweet Drinks

Optional extras

-   Equipment for seminars like pin board etc. on request

Customers also booked


Customers' views on this offer

Markus Eichberger, Sonderabfallverwertungs-AG SOVAG

21.08.2023

Wir hatten einen sehr schönen und leichten Sommerabend im Cookuk. Den Teams hat es extrem viel Spass gemacht, gemeinsam - bei guter Vorbereitung - zu kochen und die Speisen waren sehr schmackhaft.


Andrea Lutter, Schindler Aufzüge AG

02.09.2019

Das Team war begeistert. Es hat super viel Spass gemacht. Ist definitiv eine Wiederholung wert und wir können es weiterempfehlen. Der Veranstalter ist ein super sympathischer und engagierter Eventmanager. Wir durften bereits am Morgen schon unseren Workshop durchführen und wurden auch hier gut betreut. Vielen, vielen Dank


Livia Buschor, Medtronic (Schweiz) AG

16.05.2019

Es war einfach wunderbar, das Kochteam haben das genial gemacht. Vielen Dank!


Brigitte Schindler, SBB AG

25.08.2014

Unser Anlass im Cookuk hat sehr viel Spass gemacht, dass Essen wir sehr gut und die Begleitung kompetent und motivierend.


Erika Zürcher, Roschi + Partner AG

12.02.2014

Der Anlass ist gut gelaufen, es hat viele Komplimente gegeben und alle waren sehr zufrieden. Mehr kann ich leider dazu nicht sagen, da ich selber nicht dabei war und persönlich noch mit keinem Teilnehmer sprechen konnte.

Aus meiner Sicht lief alles wunderbar und ich danke Ihnen für Ihre Unterstützung.


Tamara Meier, Swisscom

13.10.2011

Es war ein perfekter Abend, das essen sehr, sehr fein und alles rundherum hat bestens geklappt. Die Leute waren begeistert, ich habe ausschliesslich positive Feedbacks erhalten.


Rahel Schenk, Sara Lee HBC Schweiz AG

01.06.2011

Unser ganzes Team war vollkommen begeistert von diesem Anlass. Das Kochen und dann natürlich auch das Essen dieses leckeren Menus haben grossen Spass gemacht. Würden wir jedem weiterempfehlen. Vielen Dank!


Nora Hammer, Siemens Schweiz AG

09.05.2011

Am 2. Mai 2011 durfte unser Team (20 Personen) einen gut organisierten Kochevent erleben. Hervorzuheben sind die qualitativ frischen Zutaten und das modern eingerichtete Kochstudio. Wir genossen ein super schönes und leckeres Abendessen mit 4 Gängen, angerichtet wie im Erstklass-Hotel.


Christian Brändle, Comit AG

07.12.2010

Ein gelungener Anlass, gute Vorbereitung, sehr zuvorkommend. Bin sehr zufrieden.


Walter Gfeller, Swisscom AG

07.05.2010

Der Anlass war genau so wir ich mir das vorgestellt habe...alles perfekt organisiert. Sehr gut gelegen, gute Räumlichkeiten, sauberes und gepflegtes Ambiente.
Ein absolut gelungenes Teamevent und das Essen war auch Top...dank der kompeteten Begleitung! Danke!
Ist auf jedenfall weiterzuempfehlen...


Pamela Jakob, BSW SECURITY AG

20.04.2010

Hat alles super geklappt, ich habe nur positive Rückmelungen erhalten!
Vielen Dank für den gelungenen Abend!


Bettina Stocker, IVF Hartmann AG

28.10.2009

Unsere Motivation, ein Teamkochen durchzuführen war, dass sich zwei neu zusammenkommende Teams in einem ungezwungenen Rahmen kennenlernen konnten. Dies ist beim gemeinsamen Kochen perfekt gelungen. Der Anlass war ein Volltreffer. Max hat alles tipptopp vorbereitet und führte uns gekonnt und ruhig durch all die zu verrichtenden Arbeiten. Ein toller Abend, herzlichen Dank!


Theo Hauser, Hauser Steuerungstechnik AG

04.05.2009

Der Anlass war sehr gut. Die Küche ist tip top ausgerüstet. Alles war bestens vorbereitet, der Koch hat mit seiner ruhigen Art uns alle für die verschiedenen Arbeiten begeistern können. Die Speisen und die Weine waren excellent. Der ganze Event ein totaler Erfolg. Wir können den Event nur weiter empfehlen.


Christine Plietsch, Getinge ALFA AG

06.01.2009

Der Abend bei wird uns in Erinnerung bleiben. Die Atmosphäre war sehr angenehm und das gemeinsame Kocherlebnis hat den Anlass zu einem wunderschönen Abend mit einem ausgezeichneten Menü als Belohnung werden lassen.
Der Event war von der Planung bis zur Ausführung und dem abschliessenden Genuss eine wirklich runde Sache. Wir können das «Teamkochen mit allen Sinnen» nur weiterempfehlen.


Sabrina Nikielewski, Holcim Group Support Ltd

21.07.2008

Der Abend war vertreten durch Holland, Belgien, Luxemburg, Spanien & der Schweiz. Die Jüngeren darunter liessen sich Überraschen, die Älteren waren skeptisch… Dann ging es los. In durchmischten Teams schwangen wir Schwingbesen, rührten Kochlöffel, kneteten Teig, backten, frittierten, mischten und degustierten wir frisch zubereitete Köstlichkeiten. Am Schluss waren auch die Skeptiker über die eigenen Kochkünste überrascht und nicht nur das…! Es gab beim Abschied einen riesigen Applaus und eine Standing-Ovation für Max und Susanne. Begeisterte Gesichter und volle Mägen erfüllten die wunderbare Küche. Noch Tage danach wurde davon erzählt. Das Sekretariat wurde mit Menüanfragen überhäuft. Kochen = Teamzusammenhalt durch alle Nationen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Abend.


Linda Estermann, Kantonspital Luzern

28.01.2008

Der Teamanlass war genial, unser Team war total begeistert und das Essen hervorragend!!! Vielen Dank auch an Max, er hat das super gemacht!


0 Proposal bookmarked
Request quotations | Delete list
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events