Standort wird ermittelt... (f) |
Les bons sont en cours de création. Merci de patienter... |
Il y a curry et curry ! Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur les mélanges d'épices aromatiques d'Asie et apprenez à les préparer vous-même. »
Pendant deux heures variées, vous créerez 35 chocolats et truffes pour vous faire plaisir et faire plaisir à vos proches. »
Fabriquez vous-même des pâtes, donnez-leur un goût, une couleur et une forme particuliers, puis dégustez un délicieux dîner. »
Dégustez de l'huile d'olive de qualité supérieure et apprenez des faits intéressants sur l'histoire et la production de ce délice. La sommelière professionnelle en huile vous guidera tout au long de l'événement. »
Plaisir, collaboration et créativité sont les promesses de cet événement culinaire à Zurich. Apprenez à connaître la cuisine persane et passez une soirée de détente en équipe. »
Connaissez-vous bien les arômes de vos spiritueux préférés ? Lors de cette dégustation à l'aveugle, vous serez entraîné dans un voyage sensoriel passionnant où votre perception sera mise à l'épreuve. »
Cuisinez et savourez en équipe : goûtez aux saveurs de l'Inde avec vos collaborateurs ou vos amis. Une fête des sens vous attend ! »
L'ambiance de Noël s'installe lors de cet atelier : vous créez une maison en pain d'épices selon vos goûts. La plus belle maison sera récompensée à la fin. »
Que ce soit pour un événement d'équipe ou une fête d'anniversaire particulière, l'atelier Momo vous apprend, à vous et à vos invités, comment sont fabriqués les raviolis traditionnels du Tibet. »
Apprenez du professionnel comment fabriquer vos propres saucisses à griller : C'est possible grâce à cet atelier. La soirée sera complétée par un repas en commun. »
Découvrez l'artisanat traditionnel de la distillation pour vous-même et dégustez des vins fins directement sur place. L'événement peut être complété par un apéritif ou un repas. »
Fabriquez vos propres tablettes de chocolat et apprenez en même temps sur la production et l'affinage du chocolat. »
Dans ce cours, le maître boulanger vous apprendra les meilleurs trucs et astuces pour que vous puissiez à l'avenir réussir parfaitement votre pain à la maison. »
Découvrez la traditionnelle saucisse au marc à la manière des anciens viticulteurs dans cette distillerie conviviale de l'Oberland bernois. »
Mélangez votre propre "boisson signature" au bar et garnissez ensuite une pinsa, une forme plus légère de pâte à pizza, selon vos préférences personnelles. »
Plongez dans le monde des gelati et fabriquez vous-même ce délice sucré en suivant les instructions des professionnels. Dégustation comprise ! »
Un mortier offre de nombreuses possibilités créatives - dans cet atelier, vous apprendrez comment utiliser cet outil dans la cuisine, dans le domaine des cosmétiques ou pour des projets DIY. »
Au cours de cet atelier, vous coulerez plusieurs tablettes de chocolat et un cœur en chocolat et décorerez ces délicieux produits selon vos envies. »
Lors de cet atelier au couvent des Capucins à Soleure, préparez du pain croustillant et granuleux, savourez un apéritif et répondez à un quiz passionnant. »
Découvrez le côté chocolaté de Berne en vous promenant dans la vieille ville et en dégustant différents chocolats. »
Apprenez à connaître la vie passionnante des abeilles et regardez par-dessus leurs épaules ailées. »
Dans ce cours, vous et vos collaborateurs deviendrez des professionnels des pâtes. Vous apprendrez comment préparer ce plat frais, simple et rapide. »
Pour obtenir la recette du dîner, il faut résoudre des énigmes ensemble. Ensuite, vous pouvez commencer à cuisiner en équipe dans la nature. »
Découvrez le métier de boulanger castor et créez vos propres œuvres d'art à partir de pâte de castor fourrée. »
Fabriquez vous-même des Basler Läckerli et prenez un verre en équipe pendant que la spécialité est cuite. »
Préparez des biscuits de Noël avec votre équipe et savourez ensuite un apéritif riche, une délicieuse fondue ou une raclette. »
Faites un tour culinaire à Bâle, Berne, Lucerne, Saint-Gall, Winterthour, Zurich et Zoug ou et gagnez l'activité Gastro-Team. »
Créez vos propres pralines sous la direction d'un expert. Lors de cet événement sucré, vous pourrez laisser libre cours à vos fantaisies les plus douces. »
Faire des grillades est aussi amusant en hiver qu'en été, surtout avec les saucisses savoureuses que vous et votre équipe créerez dans cet atelier. »
Faites revivre de vieux souvenirs d'enfance et créez votre propre baiser en chocolat. »
Avec cette confiseuse de métier, réalisez des sucettes colorées ou des chocolats sucrés avec les meilleurs ingrédients et un plaisir garanti. »
Visitez les mines d'asphalte et dégustez les spécialités et les vins locaux dans cette ambiance particulière. »
Créez votre propre gâteau d'entreprise en équipe. C'est vous qui décidez à quoi doit ressembler la douce séduction. »
Apprenez dans cet atelier l'art de préparer un café parfait et découvrez votre café préféré lors d'une dégustation. »
Dans ce cours, vous apprendrez à faire fermenter des légumes et vous préparerez des délices qui se conserveront longtemps. »
Vivez un enterrement de vie de jeune fille ou de garçon qui réjouit non seulement le cœur mais aussi le palais et alliez créativité et plaisir. »
Apprenez, sous la direction d'un expert, à fabriquer, remplir et décorer vous-même des chocolats fins. »
Produisez ensemble des biscuits au chocolat avec les meilleurs ingrédients et savourez la séduction douce et aérienne. »
Redécouvrez la conservation des aliments pour profiter de la saveur et des vitamines des fruits et légumes mûris au soleil, même en hiver. »
Découvrez avec votre équipe la tradition catalane de la calçotada, cuisinez sur le feu au milieu des vignes et dégustez en même temps du vin cultivé localement. »
En matière de communication, c'est comme pour le mélange de smoothies : Tout dépend du choix des ingrédients ! Dans cet atelier, vous apprendrez à miser sur les bonnes ressources. »
Dans ce cours, vous plongerez dans le monde fascinant des champignons - et apprendrez comment les cultiver vous-même en toute simplicité. »
Pendant la visite guidée de trois heures du plus ancien fournil de Bâle, vous apprendrez beaucoup de choses intéressantes sur le métier de boulanger et créerez une nouvelle recette de sandwich. »
Commencez la journée avec du chocolat, rafraîchissez-vous aux chutes du Rhin, visitez Stein am Rhein et découvrez les curiosités de Zurich. »
Dans cet atelier, vous découvrirez les bases et les particularités de la cuisine végétalienne et cuisinerez avec beaucoup de plaisir, d'action et de rock 'n' roll. »
Lors de cet atelier, vous aurez l'occasion de fabriquer de savoureuses saucisses à rôtir bio dans la cuisine du monastère, sous la direction d'un professionnel. Vous pourrez ensuite déguster les saucisses sur place. »
Comment éviter que les escargots ne grignotent la salade ? Et comment rendre les courgettes particulièrement juteuses ? Dans cet atelier, vous découvrirez toutes les astuces de jardinage de grand-mère. »
Visitez les sites de production de spécialités suisses typiques et dégustez-les sur place. »
Cette gelateria sur roulettes apporte le vrai goût de l'Italie à votre événement. La friandise froide est servie à vos invités dans le style Piaggio Porter. »
Fêtez avec vos invités dans un lieu magnifique au cœur de Köniz. Trois offres de plaisir et d'expérience sont à votre disposition. »
Découvrez la combinaison parfaite entre plaisirs du palais et convivialité lors du repas fondue en forêt au cœur de Bâle. »
Une délicieuse fondue en plein air et un passage dans le sauna en bois - lors de cet agréable événement d'équipe hivernal, vous vous évaderez du quotidien et trouverez la détente à l'état pur. »
Lors de cette soirée exceptionnelle dans les vignobles de Lavaux, vous dégusterez l'apéritif, le plat principal et le dessert à chaque fois dans un lieu différent, combiné si vous le souhaitez avec du théâtre et de la musique. »
![]() |