Die Zutaten
Bevor das Teamkochen losgehen kann, werden die richtigen Zutaten gesammelt und in Basel vereint:
- 1 Gruppe Menschen, die gerne kochen
- 1 Menü nach Wunsch mit drei bis sechs Gängen
- Saisonale Produkte
- Aromatische Gewürze
- Frische Kräuter
- 2 grosse Löffel Spass
Die Zubereitung
Beim Apéro mit diversen Häppchen stimmen Sie sich auf das Kochen ein und teilen Ihr Team in kleinere Gruppen auf. Jede Gruppe ist für einen Gang zuständig. Die Rezepte werden genau gelesen, die Aufgaben untereinander aufgeteilt. Nun geht es ans Waschen, Rüsten und Schneiden der verschiedenen Zutaten - den Spass nicht vergessen! - und schon wird gekocht, gebraten und gedünstet. Zwischendurch können professionelle Ratschläge eingeholt werden. Zu guter Letzt werden die Speisen angerichtet und am gedeckten Tisch genossen. Bon appétit!
Das Menü
Das Menü richtet sich ganz nach Ihrem Budget und Ihren Vorstellungen. Hier schon mal ein paar Menüvorschläge zum «gluschtig» machen
- Menü für CHF 145.00
 Karotten-Apfelschaumsuppe
 aromatisiert mit einem Ruccola-Pfefferminzpesto
 Poulebrust pochiert in einem Weisswein Kräutersud
 begleitet von rotem Peperonischaum
 Orangen-Basmatireis und Gemüsevariation
 Saisonale Früchte mariniert mit Zitronengras-Sirup
 begleitet von Orangen granité
- Menü für CHF 155.00
 Tomaten-Terrine auf knackigen Salaten an einem Vanilleöl-Balsamico-Dressing
 Gebratenes Felchenfilet auf glasierten Gurken an einer Noilly Prat Sauce
 Orientalisches Couscous
 Bananen Mango-Tiramisu
- Menü für CHF 165.00
 Bunter Saisonsalat an Himbeerbalsamico-Dressing und Riesencrevetten gebraten in einem Avocadoöl
 Gebratenes Rindsfilet an einer Rotweinsauce mit grünen und rosa Pfefferkörnern
 Babykartoffeln mit Rosmarin
 Saisonales Gemüse an aromatischem Zitronenöl
 Birne pochiert in einem Weisswein-Gewürzsud, begleitet von einer Orangen-Mascarponecrème und zartschmelzender Vanilleglacé
Freuen Sie sich auf ein kreatives kulinarisches Erlebnis!
Gruppengrösse
15 bis 30 Personen
Zeitbedarf
4-5 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
			Basel 
			
				 Karte
					
						
							anzeigen
				
					Karte
					
						
							anzeigen
						
					
			
			
		
		
Sprachen
Deutsch, Englisch
| Kosten [CHF] | inkl. 8.1% MwSt. | |
| 3-Gang-Menü ab | 145.00 |  | 
| 4-Gang-Menü ab | 175.00 |  | 
| In den Preisen inbegriffen | ||
| - | Organisation des Events | |
| - | Professionelle Betreuung | |
| - | Sämtliche Zutaten für das Menü | |
| - | Apéro und kleine Snacks | |
| - | Schürzen und Rezeptdossier | |
| - | Miete der Lokalität | |
| Nicht inbegriffen | ||
| - | Mineralwasser und Wein | |
| - | Bier und Spirituosen | |
| - | Kaffee | |
| - | Blumen | |
| Optionen | ||
| - | Zitronen-Sablés als Give-Away | |
| - | Kräutermeersalz als Give-Away | |
| - | Gruppen mit weniger als 15 Personen oder mehr als 30 Personen auf Anfrage | |
 
						
					 
						
					 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						